害怕的我作文
我有一个让我喜欢和害怕的父亲。很多人都有疑问,为什么喜欢和害怕的是父亲?因为他给了我爱和恐惧两种感觉。
你从哪里来?让我告诉你一些事!
一天,我父亲带我去了百货商店。我本来不想买太多东西,但是看到这些美味有趣的东西,我有点失控了。我发现我喜欢的东西太贵了,所以我不想要。仿佛我父亲看到了我的眼睛,他问我是否想要它。我答应了,他就给我买了。我太高兴了!
恐惧从何而来?让我也告诉你一件事!
有一次,我不小心完成了作业,因为我想玩电脑。饭后,我父亲开始检查我的作业。我有点担心父亲会生气地责骂我。我没想到会这样做个好梦。真的,我父亲生气地骂了我一顿。我偷偷看了我父亲一眼。这真的不是浪费老虎的动物标志。它真的像一只大老虎。我吓坏了。
这是一个让我喜欢和害怕的父亲。