铅笔的作文
大家好,我是一枝小铅笔,我穿着一身绿色的外衣,“中华绘图铅笔”这几个字是我外衣上金色的纽扣。上面还镶着竹子的形状呢!我的用途是写字,画画。当你用我写字时,我会发出“唰唰唰”的声音;当你用我摩擦你的头发时,我会发出“滋滋滋”的声音,当你用手顺着方向摸我时,你的手就会感觉滑滑的;当你用手平着摸我的侧面,再不停地旋转时,你的手会感觉痒痒的,当你用鼻子闻我的外衣时,你就会闻到一股檀香味。
我的用途可多了,有时,小主人拿我当按摩器,有时拿我当玩具……每当小主人写字时,我就说道:“小主人,你多用用我吧!等你用完我,我的愿望也就达成了。”