未来的文具盒作文
未来的文具盒是神奇的,有趣的,给人带来快乐的文具盒。
未来的文具盒早上6时的时候会叫你从梦中醒来,文具盒总会趁你不在的时候悄悄地帮助你。
在学校的时候,如果你需要文具盒的时候,它一定会赶来。
上课的时候,需要铅笔的时候,按一下红色按钮,铅笔就会自动出来一支;在你想用钢笔的时候,按一下蓝色按钮,它也会自动出来一支。如果你遇到难过的事情,文具盒就会变成你知心的朋友,和你谈心,让你远离烦恼。
晚上,写完了作业,正因为孤单没人和你一起玩的时候,文具盒可以变成玩具、游戏机、电脑······按一下上面紫色的按钮,你就可以玩这些游戏了,这样你就不会孤单、没有人玩了。
我真希望未来的文具盒早日成为真的,那就需要我们现在就好好学习,长大了发明更多的东西。