大家看!这是未来的铅笔盒,外观和普通的铅笔盒没什么大不同,只是上面有一个小显示屏,上面有两个小按钮,会显示出现在的天气状况和你该穿几件衣服。
翻开铅笔盒,里面有个按钮,按下按钮,里面会自动出现你所需要的笔,这笔上安微型控制器,如果这枝笔丢了,再按一下铅笔盒外面的按钮,就会自动显示出笔所在的位置。
到了高年级,作业多了,要写很多字,笔墨用得很快,要经常换笔,这种铅笔盒内有一小瓶一小瓶书写“墨汁”可以根据需要更换墨汁。
低年级,作业很少,所以负担不大,有些同学做完作业没事干,笔上有个微型的小屏幕,你可以根据爱好,玩不通的游戏,但是这样玩会伤害眼睛的,于是笔上的微型屏幕会每15分钟自动调到眼保健操,并且如果不做眼保健操的话,笔就会停止今天任何娱乐游戏!
怎么!未来的铅笔盒你们不向往吗!