未来的文具盒作文
今天,我向大家介绍一种我们都喜欢的东西文具盒。
在我的书包里,睡着一个朝夕相处的好伙伴—文具盒。这是一只非常美丽的盒子,你瞧、阳光下,碧绿色的盒子在泛着光泽。帐篷里星星点点地密布在盒面上。这时、仿佛从家里传来阵阵悠扬的欢乐声。啊!原来是一只可爱漂亮的小文具盒。
文具盒不光外表美丽打开看看,居住在它里面的成员也不少:有活泼可爱的橡皮,有性格爽直的钢笔,有沉默寡言的尺子,有锋利的小刀,还有散发着清香的香水铅笔,虽然各个成员性格与众不同,但是它们相处的挺和睦。
我的钢笔像只小狗在草原上欢快的奔跑;橡皮像一只笔,在我写错时它帮我修改;还有我的良师益友铅笔。
这就是我今天要介绍给大家的东西。你们如果有时间也来看看我的文具盒。