今天,天气显得格外晴朗,白云绽露笑容。胸前飘扬的红领巾在阳光的照耀下显得更加鲜艳夺目。一路上我们有说有笑,还唱起了歌。
伴随着歌声,我们来到了目的地。哇,山真高,人真多啊!我们跟随着导游踏着一条不能两人并肩行走的山路,提心吊胆、小心翼翼地行进着。
随后,我们坐车到南门坑,大海真美啊!海浪一浪接一浪不停地往上翻滚,发出巨大的“哗哗”声。远远看去一眼望不到边,广阔极了。最好玩最美丽的是海边的沙滩。宽阔的沙滩上到处都是金黄的细沙。我和几位同学用沙子搭城堡,玩游戏。玩了一会儿,我的鞋子里全都是沙子啦,我干脆把鞋袜全脱掉,光着小脚丫踩在细细的沙滩上,软绵绵的,痒痒的,真有说不出的惬意。我们又卷起袖口,挽起裤脚,欢快地奔了过去,那朵朵浪花迎面扑来,海浪汹涌,一浪压过一浪涌上来。我连忙掉头飞奔,与浪花儿赛跑。潮水一下子退下去了。有的同学在捡贝壳,有的同学在追逐嬉戏,玩得可高兴了!
时间过得真快啊!我恋恋不舍地回到车上,踏上返回的途中。