我家的白兔作文
我家有一只可爱的小白兔,一看到它,我就想起《小兔子乖乖》这首儿歌,于是,我给它起名“乖乖”。
乖乖长着一身雪白的毛,摸起来软软的,可舒服了。它还有一双灵敏的耳朵,只要四周有一点点的动静,它立马有了精神。一对眼睛像一双红宝石,眼睛下面是一个吃起东西特别快的三瓣嘴,每次我 给它喂食物时,它总是以最快的时间把食物给解决掉。它不仅吃东西特别快,而且跑步也是一级棒,估计运动员也跑不过 它呢。
它睡觉的样子特逗。睡觉时总是把前腿伸向前,后腿伸向后,感觉特别舒服,如果有动静,它会惊慌失措的站起来,真是个胆小鬼。
它还是个捣蛋鬼。有一次,它趁我不注意,偷偷从笼子里溜了出来,一蹦一跳的往我家的楼顶上跑,大概是我家楼顶没种菜吧,它竟然跑到邻居家的菜地里,去偷吃人家的菜,真是太淘气了。
我家的小白兔真可爱啊,我爱我家的小白兔。