以校庆为题的一年级作文
十月二十四日是我们学校一个非常重要的日子,因为那天是我们学校的百年校庆。我一进校门,校园真是焕然一新。有被吹起来的大柱子,像顶天立地的金箍棒。还有五彩缤纷的花儿,合在一起,像分不开的姐妹。还有各种学校送给我们学校的彩旗,挂在一起,美丽极了!
这次的节目我们可没少花功夫,我觉得这次的节目演得非常好!这里面我最喜欢的节目就是王莹莹老师的独唱和孙苗苗老师的板凳舞。这两个节目我觉得演的太好了,我好喜欢!当然啦,我觉得我自己唱的独唱也是不错的啦!还有我们班的王昕怡,我好佩服她,她拉的二胡也很好,而且王昕怡为了拉二胡,都磨出茧子来了,王昕怡真是吃苦耐劳呀!
一百年才有的百年校庆,正好被我们赶上了。我好荣幸,也好高兴!今天过得真快乐!