今天,我度过了一个不同寻常的十一国庆节,我去参观了上海滨江森林公园。我坐了30分钟车,终于到了滨江森林公园。走进滨江森林公园了,爸爸告诉我“滨江森林公园是黄埔江,长江和东海三水交汇的地方。”江水是淡水,海水是咸的,所以我猜:这里的水应该是咸的。
公园的特点是树木茂盛,树杆又粗又大,空气清新甜润。走在里面仿佛就在森林里。公园非常大,像一个迷宫,我们差点迷路了。
最好玩的是烧烤,我看见很多游客带着帐篷,烧烤工具和一桶油等,他们正在兴致勃勃地烧烤呢!香味扑鼻。馋得我口水也掉下来了,我对妈妈说“下次我们也来烧烤吧!”突然,我看到有人在玩三人自行车。于是,我对妈妈说:“我想玩三人自行车。”妈妈说:“你太小了,够不到,等你长达了就能玩了。”
今天玩得真开心!